诚信为本,市场在变,诚信永远不变...
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

第一系列

网上账号被拉黑,钱提不出来

认清网平台套路,远离黑平台!


 


平台的所有套路基本都是围绕一个准则展开的。对此他们有一套完整的体系。诱入→质量分析→榨取价值→拉黑封禁。

揭秘网络赌平台骗局,拉黑不给提现内幕

工具/原料

  • 互联网
  • 计算机

方法/步骤

  1. 诱入:各种高返高送的诱惑将人引入局,可想而知他们早已盘算好怎么吃空你。

    揭秘网络赌平台骗局,拉黑不给提现内幕
  2. 质量分析:简单来说就是平台会通过数据来分析你投入的数额,来辨别你自身存在的利益价值。先让你赢一部分,再让人一步一步陷入其中。

    揭秘网络赌平台骗局,拉黑不给提现内幕
  3. 榨取价值:这些平台往往会让新加入的用户先尝到一些甜头,由于这都是平台设的局,投入的钱只要进了他们的账户,最终就是肉包子打狗——有去无回。

  4. 拉黑封禁:等用户投入金额越来越高的时候,提现功能便会失效。遇到这些情况不要抱有侥幸,傻傻的等着结果,那等上一辈子都等不到。他们就会以各种理由和你拖时间,甚至是直接把你的账号禁封。

    揭秘网络赌平台骗局,拉黑不给提现内幕
    END

注意事项

  • 提醒大家要正确认识网络的两面性,用其所长,避其所短,发挥网络对生活的积极作用。


新闻资讯

联系我们

电 话:0095 9676820940

传 真:Q3101518884

手 机:0095 9676820940

邮 箱:Q3101518884@qq.com

地 址:百胜公司出黑团队