诚信为本,市场在变,诚信永远不变...
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

关于我们

诚信,专业,靠谱,做专业的事,找专业的人

碰到黑平台提不了款怎么办

1、首先要不动声色。有些黑平台就是以骗钱为主要目的,要想提到款,首先要让平台认为还可以骗到更多钱。所以,在发现平台不给提款而又想拿回本金的时候,就需要不动声色,和平台进行周旋。u=2490984742,1103787128&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG_副本.jpg

2、与平台客服沟通,称系统有问题,如果解决的好可以追加大量投资,但是前期投的钱出不了金,心中有顾虑而不敢投入更多的钱。为钓到更大的鱼,平台或许给你出款。
3、有能力的可以对平台系统进行攻击,让平台无法正常工作。但这一块专业性比较强而且处理不当也有法律风险,建议谨慎行事。
4、记下平台网站和链接,保留好打款记录,要求平台立即返还,否则将相公安机关报案。很多平台在初期,也会有息事宁人、多一事不如少一事的考虑,开通出款功能。
5、如果平台仍然无动于衷,可以通过向平台网站留言,在论坛、贴吧发帖等形式,反映平台的错误做法,要求平台及时更正。也可以向网信办投诉网站进行投诉。
6、对于平台始终没有任何反馈也没有合理解释的,遇到诈骗的可能性比较大,建议以前期收集的证据及时向公安机关报案。
拓展资料:
怎么判断平台是黑平台:
1、首先这些平台会在网络上散布大量的低风险高收益的幌子,利用投资者急于获利的心理将他们吸引到自己的平台上来,然后拼命鼓吹自己的经营资质并且贬低正规的交易平台,让投资者们形成错误认识。
2、假平台喜欢“蹭热点”。这里的热点是指经过投资者检验的比较正规且经过口碑相传热门的交易平台,假平台利用这些正规平台已经形成的客户群体,使用并制作与这些平台名称相近风格相似的官网页面来达到以假乱真的效果。投资者稍不注意就会落入陷阱。通常这样的交易平台是不具备正规的经营许可的,即使能够提供也有可能是虚假伪造的,或者采用蹭热点的方式,取一个与知名交易平台相似的名字去假冒正规交易平台;并且在进入平台之后就开始诱导投资者进行入金,利用人为干扰的方式提供虚假行情。
3、如果发现自己的资金是被汇进了内地代理公司,则要对平台进行反复的考察,因为代理公司是不具备收取客户资金的资格的,而且一旦在出入金环节发现所需要的时间很久或者是程序突然繁琐,极有可能已经碰上了黑平台。



新闻资讯

联系我们

电 话:0095 9676820940

传 真:Q3101518884

手 机:0095 9676820940

邮 箱:Q3101518884@qq.com

地 址:百胜公司出黑团队